SIGA-NOS:

Facebook Instagran Pintirest Twitter WordPress

Notícias

07/02/2017 - Espetinho de Palmito Petisco com Damasco

INGREDIENTES: 1 vidro de palmito Petisco Tio Paco 300gr ½ xĂ­cara de azeite Cirio 100gr de damascos secos 1 colher de sopa de açúcar 1 colher de manteiga 1 galho de alecrim Tomilho a gosto   MODO DE PREPARO Escorrer o palmito, secar em papel toalha e reservar. Em uma frigideira colocar o azeite, o »more

24/12/2016 - Coquetel de Natal!!

Receita:   Serve: 01 coquetel Tempo de preparo: 02 minutos   50 ml de Malibu 03 bolas de sorvete de queijo 20 ml de calda de cereja Tio Paco   Colocar todos os ingredientes no liquidificador deixar bater por 30 segundos e depois servir em uma taça short drink.   Tim… Tim…

08/11/2016 - Muffuletta

Ingredientes: Salada de azeitonas 2/3 de xĂ­cara (chá) de Azeitonas Verdes Tio Paco sem Caroço e picadas 2/3 de xĂ­cara (chá) de Azeitonas Pretas Tio Paco sem Caroço e picadas ÂĽ de xĂ­cara (chá) de Pimenta Americana sem Sementes e picadas 3 dentes de Alho amassados 1 FilĂ© de Alice amassado 1 colher (sopa) de »more

08/11/2016 - Quibe Cru

Ingredientes: 1 kg de patinho bem limpo 1 ½ xĂ­cara de trigo fino ½ colher de cafĂ© de pimenta sĂ­ria Folhas de manjericĂŁo/basĂ­lico a gosto 1 cebola mĂ©dia 6 pedras de gelo (deixa a carne mais pastosa, com uma liga melhor) Sal e pimenta-do-reino HortelĂŁ, e rabanete em rodelas para acompanhar e decorar Azeite Cirio »more

08/11/2016 - Pasta de Tremoço e Tahine

Ingredientes: 1½ xĂ­cara de tremoços em conservas escaldados 1 colher de sopa de Tahine ½ dente de alho picadinho Suco de ½ limĂŁo ÂĽ xĂ­cara de azeite ÂĽ xĂ­cara de água Pimenta-do-reino a gosto Pimenta sĂ­ria a gosto   Preparo: Processar todos os ingredientes. Se precisar, adicionar mais azeite, atĂ© chegar ao ponto de pasta. »more

08/11/2016 - Cogumelos Paris recheado com Parma

Ingredientes: 08 cogumelos Tio Paco Paris (grandes) 200g de presunto tipo Parma picado 02 colheres (sopa) de queijo parmesĂŁo ralado 01 colher (sopa) de cebola picadinha Sal e pimenta-do-reino a gosto Azeite Cirio a gosto Modo de preparo: Retire os talos dos cogumelos, pique em cubinhos e reserve. Doure os cogumelos em frigideira com azeite »more

08/11/2016 - Risoto Primavera

Ingredientes: (para 12 pessoas) 600g de legumes (cenoura, abobrinha, ervilha, pimentĂŁo vermelho e amarelo) 6 colheres (sopa) de cebola picada 8 colheres (sopa) de azeite Cirio 1kg de arroz italiano para risoto 1 xĂ­cara (chá) de vinho branco seco 4L de caldo de legumes 8 colheres (sopa) de queijo parmesĂŁo ralado Preparo: Refogar os legumes »more

16/08/2016 - Drink para o Dia dos Pais

Rápido e fácil!!! Confira a receita que Rene Depoli preparou para incrementar o dia dos pais!!!